De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), así como en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD) y en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en lo sucesivo, RGPD),KUYDISEÑ S.L informa a los usuarios de su Política de Protección de Datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los Servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias.

KUYDISEÑ S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los Usuarios

Los datos personales recogidos a través de www.puredesigns.es serán tratados de forma secreta y confidencial.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes registros de actividades de tratamiento automatizados titularidad y responsabilidad de KUYDISEÑ S.L

KUYDISEÑ S.L  proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que KUYDISEÑ S.L proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los Usuarios. La aceptación del Usuario para que sus datos puedan ser tratados tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

KUYDISEÑ S.L como responsable del tratamiento le informa que la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal solicitados tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por KUYDISEÑ S.L en la web en cada momento, todo lo anterior basado en la relación contractual que mantenga con KUYDISEÑ S.L o su consentimiento. Asimismo, basado en el interés legitimo, tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de KUYDISEÑ S.L y sus actualizaciones, y el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa, aquella relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el Usuario en el Formulario de Suscripción, formularios de encuestas o información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios ofrecidos por KUYDISEÑ S.L o por terceros Colaboradores.

En ningún caso KUYDISEÑ S.L utilizará los datos personales de los Usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar aKUYDISEÑ S.L  los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual.

Datos personales de terceros suministrados por el Usuario a KUYDISEÑ S.L

En el caso de que el Usuario facilite datos personales de terceros,KUYDISEÑ S.L no puede responsabilizarse del cumplimiento de los principios de información y consentimiento, por lo que deberá ser el Usuario quien garantice a KUYDISEÑ S.L haber informado previamente y obtenido el consentimiento expreso del titular de los mismos para comunicar sus datos a KUYDISEÑ S.L, Para ello, deberá informarles de la presente política de privacidad y obtener el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos por parte deKUYDISEÑ S.L , El Usuario responderá frente aKUYDISEÑ S.L y mantendrá indemne a KUYDISEÑ S.L de cualquier incumplimiento en que se pudiera incurrir por este hecho.

Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros

La cesión de los datos personales de los Usuarios a terceros no se realizará sin el previo consentimiento de los Usuarios. En tal caso, KUYDISEÑ S.L informará expresamente al Usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

No obstante lo señalado en el párrafo anterior, el Usuario consiente que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Administraciones Públicas, Agencia Tributaria, Tribunales y Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial; así como también, en general, a las personas físicas o jurídicas a las que sea necesario comunicar los mencionados datos para la correcta y mejor atención del cliente o por obligación legal.

La aceptación del Usuario para que sus datos puedan ser cedidos tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Tiempo de conservación de los datos personales

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

En el caso de uso de sus datos para recibir comunicaciones comerciales de KUYDISEÑ S.L, sus datos serán mantenidos hasta que manifieste su voluntad de dejar de recibir dichas comunicaciones, ya sea por el medio ofrecido en la propia comunicación o a través de una de las formas que se recogen en el siguiente punto.

Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales

Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos para lo cual deberán enviar una carta o correo electrónico, adjuntando copia de su DNI u otro documento de identificación equivalente, a la siguiente dirección:

c/Historiador Ros nº 18 1º

46630 La Font de la Figuera (Valencia)

kuydisen@gmail.com

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.

Seguridad y actualización de sus datos personales

KUYDISEÑ S.L  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados en atención al estado de la técnica conforme a la legalidad vigente. A pesar de ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Delegado de Protección de Datos

El Delegado de Protección de Datos de KUYDISEÑ S.L, conocido popularmente como DPO (en inglés, Data Protection Officer), será el garante dentro de KUYDISEÑ S.L del cumplimiento de la normativa de la protección de datos.

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de en la siguiente dirección:

c/Historiador Ros nº 18 1º

46630 La Font de la Figuera (Valencia)

kuydisen@gmail.com

Baja en el servicio del envío de comunicaciones comerciales

El Usuario tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales notificando a KUYDISEÑ S.L que no desea seguir recibiendo las mismas. Para ello, el Usuario podrá o bien revocar su consentimiento en la forma descrita en el apartado anterior relativo a los derechos de los usuarios en relación a sus datos personales o bien pinchar en el enlace incluido en cada comunicación comercial cancelando por tanto, el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies